Влияние чайного гриба на микробиоценоз толстого кишечник
DOI:
https://doi.org/10.31489/2016bmg3/16-23Keywords:
чайный гриб, чайный квас, биотехнология, микробиоценоз, дисбактериоз, комбуча, уксусно-кислые бактерии, дрожжевые грибы, бифидобактерии, лактобактерииAbstract
Целью данного исследования явилось изучение влияния настоя чайного гриба на микробиоценоз толстого кишечника подопытных животных. Обоснованием этих экспериментов, подчеркнуто авторами, послужило наличие у полученного напитка антибиотической активности.
Downloads
Published
2016-09-30
How to Cite
Жумабекова, Б., & Жумабекова, К. (2016). Влияние чайного гриба на микробиоценоз толстого кишечник. Fundamental and Experimental Biology, 83(3), 16–23. https://doi.org/10.31489/2016bmg3/16-23
Issue
Section
Articles


